求助怎么破啊?Pad 4升级ios8 结果一直卡在白苹果画面?

Pad 4升级ios8 结果一直卡在白苹果画面,求助怎么破啊??[泪][泪][泪]

全部回答

    1)首先到苹果官方网站下载itunes,并安装到电脑上,及下载新版的苹果IOS系统包(如果你有备份的话可以不下载)。 2)下载并安装好itunes后,现在可以准备用数据线将苹果产品(iPhone,ipad、itouch)与电脑连接。
   3)这部分比较关键,就是让itunes的识别。   1、点击电脑端的itunes启动,让itunes保持在启动的状态下。 2、连接数据线,让苹果产品与电脑通过数据线连接。
   3、iPhone处在“白苹果”画面的情况下,按住HOME键(下方中间的圆圈键)和电源键(平时开关机的按键),记住,是同时按住,直至画面中的“白苹果”消失(跟平常关机状态一样全黑屏)。   4、在同时按住HOME键跟电源键至关机状态下后,送开电源键(平时开关机的按键),【注:HOME键还是持续按住!】等待10秒左右,等待itunes连接信号。
     5、连接上itunes后会如上图显示图片,表示你的iPhone已成功连接电脑! 等iPhone成功连接itunes后,你就可以选择了,有以下2个方法: 一、有备份的用户,可以直接在itunes里面看到恢复设备的按钮,点击恢复即可! 二、没有进行备份的可以按住电脑键盘的“Shift”键后点击检查更新后,选择自己下载好的固件包进行更新或者升级! 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    越狱直接升级会出现一系列的问题建议dfu刷,没备份只能下7的固件了。 刷机前准备工作: 1。将手机电量充满,充至100%以后,再充几分钟。能解决部分电量显示错误问题。
   刷机步骤 1。手机进入dfu模式:开机状态,用数据线跟电脑连接好。先按住关机键 2秒;然后,同时按住关机键和home键10秒;最后,只按住home键15秒。   2。
  检查您是否正确进入dfu模式:在dfu模式下,手机是黑屏的。如果没有成功,请重新进行第一步。 3。进入DFU状态后,iTunes检验到处于一个恢复状态的iphone,你可以看见有一个恢复的按钮,此时你按住键盘的shift键,然后鼠标左键点击"恢复",出现一个窗口,找到固件的路径后,然后双击你下载好的的固件,然后iTunes就自动恢复,过程中千万别拔数据线,别动你的iphone,只要静静的等候 4。
    iTunes恢复完成后会弹出一个窗口大致内容就是"你的iphone已经恢复完成,本窗口会在10秒后自动关闭",关闭这个窗口,然后拔开数据线,不要用电脑激活iphone,在手机端激活系统会纯净些。