澳大利亚10日游 求行程安排?

澳大利亚10日游 求行程安排

全部回答

楼主可以去论坛看看帖子,或者去行程助手搜索一下

是的,我也在酒店订了一日游,一大早,旅行车的车会到酒店门口接,游玩结束后还送回门口,蛮方便的。预订时他们会给你一个单子,告诉你上车的时间,你凭单子登车。当然,接人的驾驶员手上也有一份名单,他会在酒店门口找你。

楼主可以去论坛看看帖子,或者去行程助手搜索一下

是的,我也在酒店订了一日游,一大早,旅行车的车会到酒店门口接,游玩结束后还送回门口,蛮方便的。预订时他们会给你一个单子,告诉你上车的时间,你凭单子登车。当然,接人的驾驶员手上也有一份名单,他会在酒店门口找你。