吃什么蔬菜和水果可以好一些?

一两年了,睡觉打鼾,吃什么蔬菜和水果可以好一些,或者什么秘方。

全部回答

    你好, 男人由于打呼噜导致睡眠质量低下,从而影响到了第二天的精神,长期下去还易致使呼吸暂停,突发猝死。睡觉打鼾怎么办,打呼噜怎么治?    一、五个秘方治疗打鼾:        1、选择适当的枕头:     有人认为把枕头垫高有助于改善呼吸,事实上,这样做却有反效果。
    建议选择软点、有弹性、高低合适的枕头,以利于呼吸通畅。         2、睡前不要饮酒:     很多在冬季觉得睡前喝一杯可御寒,研究表明,睡前饮酒会导致血糖、血压升高,导致呼吸道变窄,呼吸不畅,导致打呼噜。
  所以睡前还是不要喝酒。推荐阅读:中医按摩4个养生穴位可有效缓解打鼾症状       3、睡前不要饮酒:     很多在冬季觉得睡前喝一杯可御寒,研究表明,睡前饮酒会导致血糖、血压升高,导致呼吸道变窄,呼吸不畅,导致打呼噜。
    所以睡前还是不要喝酒。         4、睡前吃些蜂蜜:       蜂蜜有助于润滑喉咙,通畅呼吸道,所以可在睡前饮用的安神茶中添加一些蜂蜜,预防打呼噜。
           5、适当的锻炼:   要保持健康的生活习惯,加强锻炼,适当减肥,保持良好身材,这些都有助于解决困扰睡眠和生活质量的打呼噜问题。         二、吃什么可以治疗打鼾:   1.花椒:花椒5-10粒,睡前用开水泡一杯水,待水凉后服下(花椒不服下),连服5天,可治疗打鼾。
       2.漱口液:只要在临睡前将3~4滴漱口液用温水稀释后漱漱口就可以使鼾声减弱、停止。  这种漱口液中含有一种树脂油,能提高咽喉部黏膜的血液供应,使咽喉腔黏膜处于充分供血状态,软腭和悬雍垂就不会因松弛而振动,鼾声也就减弱、停止。

胡萝卜啊 富含维生素AD ,对眼睛好啊。