北京哪里修硬盘好啊?

北京哪里修硬盘好啊?哭死了要.......TT

全部回答

中关村有很多这方面的师傅技术都很好 希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!!

    硬盘维修的话如果超过保修期了就没有维修的价值,即使是坏道故障,维修好以后硬盘也不够稳定,不能当新盘使用。如果数据重要,可以找专业的数据恢复公司。另外,数据恢复绝对不同于普通的电脑维修,是一项对技术,设备,操作环境都要求很高的技术,但因为涉及到软件问题和硬件问题,加上目前数据恢复软件如easyrecovery,易我等等都有强大的软件功能,所以本来对技术要求很高的数据恢复,又可高可低了。
    电脑卖场的绝对不可信,大多是通过软件解决一些软件问题,或者是飞单实现硬件故障的恢复,目前国际上可以称的上专业的数据恢复公司也有限,国内更是屈指可数了,推荐上海51Recovery,一家口碑非常好的数据恢复公司。

去电脑城吧。比较专业