郑州拍婚纱照的季节去哪比较好?

郑州拍婚纱照的季节去哪比较好?郑州拍婚纱照哪个影楼不错?

全部回答

  要拍婚纱照了,因为先前不了解,就在网上随意挑选,最后选择了俏新郎,真的没有让我们失望呢!!!没有强制消费,没有硬性推销,这是大家拍婚纱照最害怕的,后期让你买这个选那个的~~~最最关键的是,拍出来的照片真的是与众不同,不是烂大街的款,家人和朋友们都说好看呢,非常个性。
  。。还有的是,接待小贞很热情呢,去的那天都下班了,她还一直在等,真的不好意思呢~~~~化妆师娇娇也是厉害的呢,把我化的史无前例的漂亮,化妆品工具看似简单,化妆功力不简单哦~~~。