搜索
爱问首页 爱问商城

母乳宝宝十天不大便怎么办呢?

母乳宝宝十天不大便怎么办呢?好着急啊,有什么办法可以给宝宝排便?

5个回答

如果出现这样的情况你就需要一下自己最近的饮食了,不能多吃油腻煎炸的食物吧。建议给孩子吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃。

如果出现这样的情况你就需要一下自己最近的饮食了,不能多吃油腻煎炸的食物吧。建议给孩子吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以把肥皂削尖了插入宝宝的屁屁转几圈拿出来马上就能排便了,这个是我的经验

你可以把肥皂削尖了插入宝宝的屁屁转几圈拿出来马上就能排便了,这个是我的经验收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好宝宝不大便的话可以给宝宝吃点妈咪爱益生菌来调理一下肠胃同时宝宝好了之后也要给宝宝适当的喝点开水吃点水果泥可以帮助肠胃消化

你好宝宝不大便的话可以给宝宝吃点妈咪爱益生菌来调理一下肠胃同时宝宝好了之后也要给宝宝适当的喝点开水吃点水果泥可以帮助肠胃消化收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,这个情况是宝宝有点便秘啦,可以给宝宝多喝水,也可以喝点儿七珍丹宝妈饮食要注意

你好,这个情况是宝宝有点便秘啦,可以给宝宝多喝水,也可以喝点儿七珍丹宝妈饮食要注意收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝十天不大便的话,平时你可以给宝宝多喝点温开水,顺时针揉一揉小肚肚来缓解一下这个情况就行。

宝宝十天不大便的话,平时你可以给宝宝多喝点温开水,顺时针揉一揉小肚肚来缓解一下这个情况就行。收起

0 0
收起 提交
加载更多