怎样去除牙结?

怎样去除牙结石

全部回答

病情分析: 你好,你的情况可以通过超声洁牙来去除牙结石! 指导意见: 建议去口腔门诊或者医院口腔科清洗牙结石。注意口腔卫生早晚刷牙,饭后漱口!使用云南白药牙膏!祝身体健康!

你好 建议牙科超声波洁牙 养成良好的口腔卫生习惯,正确掌握刷牙方法,及时清除滞留于牙面,牙缝及颊唇沟等处的食物残渣,软垢,控制口腔细菌的生长繁殖 一般可根据自身条件,每隔半年左右洁牙一次为宜.

  您好,目前对于去除牙石来说主要有2种方式一是是洗牙,它的好处是快,一洗就掉。不过坏处也不少,超声波洗牙过程对牙齿表面的釉质有损害,洗牙过程比较痛苦,洗牙器械消毒环节也存在死角,存在血液疾病交叉传染的风险,并且洗牙后牙渍很容易重新附着。
  二是可以使用生物溶解牙石疗法,此法是一种最新生物科技产品,它可以有效去除牙石,并且能修复牙表,使表面坚固,牙渍牙石不容易重新附着牙齿表面。缺点是见效慢一点,一般一周可以见效。