广厦附近,好吃好玩求推荐?

广厦附近,好吃好玩求推荐,速速!感激不尽!😘

全部回答

汕头的牛肉丸啦,最有名的了,也可以叹下功夫茶。汕头也有不错的地方好玩的,如果有当地朋友,那就更好了

匿名用户

美食城的牛杂面,懒羊羊羊杂面,麻辣香锅

匿名用户

广夏市场那边有的

  广厦附近好吃的有德保,豪客来,多多亚洲料理,裕记,陈记土鸡,大小碗,圆门干面,欧吉,芭诺客冰淇淋。。。。 好多啦,多数是在天山路或东厦路这一段的。也就是金禧中学的附近啦。
  好玩的嘉顿小镇旁的德华民俗园,可以游泳、烧烤、喝茶、玩碰碰车…… 东方体育乐园,健身,游泳…… 各大型小区内,可纳凉、健身、游戏…… 乌汀,参观种果寺,买批发价物件,吃涝粕粥…… 如果是带小孩去玩的,还可去金禧会所前租电动车,。

去溜冰吧,很刺激的。