维生素E可以和阿奇霉素一起吃吗?

维生素E可以和阿奇霉素一起吃吗,维生素E可以和阿奇霉素一起吃吗:

全部回答

病情分析: 准确的说包皮环切以后,可以什么药都不吃。 指导意见: 但临床上没有一个医生不给病人开药。 抗生素没有好坏,只有是不是用的合理。 99%的临床大夫都在滥用抗生素。 建议你什么都不吃,买碘伏局部消毒,一天2次。

  病情分析: 抗支原体治疗最好的是大环内酯类抗生素 指导意见: 1、抗支原体治疗最好的是大环内酯类抗生素 2、根据你情况,女,35岁。有宫颈糜烂和支原体阳性。前几个月做了宫颈修复手术,也吃了十天的美满霉素。

  现在去复查。宫颈恢复得很好,白带也正常。就是支原体还是阳性,敏感的药有很多种。罗红霉素和阿奇霉素都是同一类的药物,都是大环内酯类药物,所以不需要同时服用两个 3、建议使用阿奇霉素会比较理想 医生询问:。