5为什么显示好消息就是转?

微信下载手机版4.5为什么显示好消息就是转账

全部回答

    手机版微信4。5安卓版是一款很不错的安卓聊天软件! 【手机版微信4。5安卓版软件简介】: 1、把会话变成语音聊天室 手机版微信4。5安卓版和上次iOS微信4。5相比,手机版微信4。
  5安卓版的语音聊天室有了一定改进,聊天室会即时显示谁抢到了麦,并显示这个人已经说了多久时间,相较于之前更利于语音聊天室的规则制定。   2、正在听的歌曲可摇到微信中 如果手机的“摇一摇搜歌”功能是开启的,微信可以在摇一摇后将手机正在播放的音乐歌曲信息摇进微信,并根据音乐出现 QQ 音乐提供的歌词,按播放键即可在微信界面内播放来自 QQ 音乐的资源。
  而歌曲可分享进朋友圈和发送给朋友,发出的歌曲信息同样可让朋友在微信界面内直接听音乐。  这和 QQ 消息框内的音乐分享很像。 另外,这次的手机版微信4。5安卓版测试版和 iOS 的测试版一样,支持群二维码、聊天记录可迁移到另外手机上以及“语音提醒”公众号。
   手机版微信4。5安卓版语音功能: 手机版微信4。5安卓版加入了多个语音控制相关的功能,其中主要包括语音提醒、语音输入、语音记事以及语音搜索。   进入主界面就可以看到新加入的语音提醒功能,这是一个公共账号(默认自动关注),当需要设置提醒的时候,通过语音告诉这个公共账号提醒时间以及事项(仅限语音输入,文字无法识别),比如对它说“五分钟后提醒我打个电话”或者“提醒我明早8点起床”,语音提醒就会语音回复你:“没问题,明天上午8点准时提醒你”,同时聊天窗口也会出现类似闹钟的提醒界面(时间和事项)。
     当到了提醒时间后,手机版微信4。5安卓版会发送推送通知提醒,你可以直接查看详细提醒信息或者“我知道了”确认提醒完成,相应的提醒出现完成的提示。也就是说这个功能可以让微信变成你的私人小秘书,你可以随时告诉她提醒你不要忘记任何事情。
   手机版微信4。5安卓版新加入了语音输入插件,它能将你的语音转换成文本,在聊天的时候通过该插件语音输入文字。   语音记事本插件能让你进行语音速记,当然还能通过视频、图片和文字记事,在插件设置中可以选择是否将记事自动同步到QQ邮箱记事本当中。
   《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

可能是程序出现了问题