4160 4GB 500G 集成显卡 双PCI 后置COM 前置4口USB Win7台式电脑怎么样?

配置i3-4160 4GB 500G 集成显卡 双PCI 后置COM 前置4口USB Win7台式电脑怎么样?

全部回答

不怎么样 I3是目前最不值得买的CPU之一 最多2年必定要升级! 应该直接上I5 差价才300元

玩游戏最好不好用集成显卡, 换独立显卡吧

低端即将淘汰的配置 家用上网、看视频,股票 玩些要求不高的网游没问题 建议现阶段以买四核i5主机为好 价格差距才300多,但使用时间会至少长一倍