北京哪家情侣主题酒店的档次比较高?

北京哪家情侣主题酒店的档次比较高?去过很多主题酒店感觉装修什么的都很差劲,想找一家装修,配置,档次都比较高的情侣主题酒店,求推荐

全部回答

推荐你去万爱情侣酒店双井店,听酒店人员介绍说这是他们品牌的旗舰店,我是跟老婆去附近吃饭无意间看到的,我们当时感觉很漂亮,所以就和老婆商定去住一晚试试,酒店的装修真的很上档次,哪怕是走道都装修的很好,房间内部更是都配有智能音乐灯光系统,电视也是采用的智能网络电视,真的感觉很高大上,跟老婆一致觉得不枉此行,很爽。WWW.4000500521.com

推荐你去万爱双井店,听酒店人员介绍说这是他们品牌的旗舰店,我是跟老婆去附近吃饭无意间看到的,我们当时感觉很漂亮,所以就和老婆商定去住一晚试试,酒店的装修真的很上档次,哪怕是走道都装修的很好,房间内部更是都配有智能音乐灯光系统,电视也是采用的智能网络电视,真的感觉很高大上,跟老婆一致觉得不枉此行,很爽。