怎样领取火影忍者online二星级礼包 怎样领取火影忍者online二星级礼包<br?

怎样领取火影忍者online二星级礼包 怎样领取火影忍者online二星级礼包

全部回答

    首先,你要是蓝钻用户。非蓝钻的玩家老爷请到火影专区其他文章页逛   最近一次更新,腾讯火影忍者ol官方推出了火影ol蓝钻礼包,其中包含大量铜钱道具以及新忍者卖萌小木叶丸。
  但是很多玩家不知道这些东东怎么领取。小编为大家亲测了一条领取路线。下面是领取攻略。     1。打开你的QQ界面,找到左下角的“QQ游戏”图标,并点击。 火影忍者ol蓝钻礼包怎么领 火影ol木叶丸怎么得   2。
  如果你之前没有安装过QQ游戏,则会弹出下面的QQ游戏安装提示。否则会直接进入QQ游戏大厅(此时可以直接跳第7步) 火影忍者ol蓝钻礼包怎么领 火影ol木叶丸怎么得   3。  点击“安装”按钮,稍等QQ游戏大厅的安装过程片刻时间。
   火影忍者ol蓝钻礼包怎么领 火影ol木叶丸怎么得   4。然后会自动弹出QQ游戏安装界面(如下图)。点击接受并继续。 火影忍者ol蓝钻礼包怎么领 火影ol木叶丸怎么得   5。选择自己的安装位置,并点击“安装”按钮。
    QQ游戏大厅将开始安装进程,耐心等待安装结束。 火影忍者ol蓝钻礼包怎么领 火影ol木叶丸怎么得 火影忍者ol蓝钻礼包怎么领 火影ol木叶丸怎么得   6。安装过程结束,为了节约系统资源,只选择下图中第一个对勾,其他的都取消。
  然后点完成。 火影忍者ol蓝钻礼包怎么领 火影ol木叶丸怎么得   7。  将弹出QQ游戏登陆界面,选择自己的火影ol账号,然后点击头像登陆。 火影忍者ol蓝钻礼包怎么领 火影ol木叶丸怎么得   8。
  游戏大厅打开以后,找到左上角的搜索框。在里面输入“火影”。 火影忍者ol蓝钻礼包怎么领 火影ol木叶丸怎么得   9。然后在下拉列表中找到“火影忍者online”点击打开。   火影忍者ol蓝钻礼包怎么领 火影ol木叶丸怎么得   10。
  在右侧看到火影ol游戏添加界面,点击“添加游戏”。然后再点击“开始游戏”。