御龙在天手游哪个职业好玩御龙在天手游霸刀介绍与攻略说明?

御龙在天手游哪个职业好玩御龙在天手游霸刀介绍与攻略说明

全部回答

    御龙在天手游哪个职业好玩御龙在天手游霸刀介绍与攻略说明御龙在天手游哪个职业好玩?我为大家分享御龙在天手游霸刀介绍与攻略,希望这篇御龙在天手游攻略可以帮助到大家。御龙在天是一款大型国战游戏,面世已经三年有余,以激情的战役为主,同时融合了家族、帮派、王权等元素,受到众多玩家喜欢,2015年末,御龙在天原班人马精心打磨,推出款一真正的3D国战手戏,画面精美,技能绚丽,带给手指族最经典的移动国战体验。
    目前里面职业为4个分别是:霸刀、羽扇、神弓、重剑,其中霸刀和重剑为近战,羽扇和神弓为远攻。霸刀属于近战物理系,以关羽为原型设计的冲锋型战士,拥有极高群体伤害,擅长冲锋陷阵击垮敌方阵型,其标志性技能是赤兔飞奔和力劈华山。
  职业特点:近程物理攻击,超高的血量和增益技能,高伤害的攻击技能。    职业劣势:技能伤害虽高,但少,CD时间较长控制力较弱。
  进阶第一类型:超高的血量和增益技能,可以使角色成为血牛肉盾型战士,是抵挡敌人进攻的中坚力量,战场副本都可以胜任!进阶第二类型:超高的伤害攻击技能,擅长单体攻击和群体攻击,使角色可以成为一名强力的DPS,战场主战之一!团队定位:打怪,下副本,PK不可或缺。