求推荐几部好看的BL动?

求推荐几部好看的BL动漫

全部回答

    炎之蜃气楼 13&03 TV&OVA 间之楔 03 OVA 富士见二丁目交响乐团 01 OVA 绝爱 03 OVA 绝爱 其他动画 动画名称 动画集数 动画形式 相关图片 幸福花园 01 OVA 圣传 02 OVA 东京巴比伦 02 OVA X战记 01&24&01 OVA&TV&剧场版 万有引力 02&13 OVA&TV 宇宙来的吸血鬼 02 OVA LOVELESS 12 TV 拥抱春天的罗曼史 02 OVA 网中鱼 01 OVA kizuna绊 03 OVA 风与木之诗 01 OVA 喜欢就是喜欢 13 TV 没有钱 04 OVA 恋爱暴君 02 OVA 恋爱暴君 关上最后的门吧 01 OVA 快感方程式 01 OVA 漂亮爸爸 02 OVA MY PICO 03 OVA 少年女仆库洛 01 OVA 情定惠比寿 01 OVA 异国色恋浪漫谭 02 OVA 腐败教师方程式 02 OVA 苍狼传说 01 OVA 冬之蝉 03 OVA 世纪末的Darling 01 OVA 和爸爸KISS 02 OVA 纯情罗曼史 01&24 OVA&TV 世界第一初恋 02&24 OAD&TV 世界第一初恋 西洋古董洋果子店 12 TV 天使之羽 02 OVA 学园天堂 13 TV 学园天堂 咎狗之血 12 TV 百日蔷薇 04 OVA 百日蔷薇 对学生会长的忠告 02 OVA 狂野情人 02 OVA 课长之恋 01 FLASH 冤罪 02 OVA 企业战士 03 OVA 意乱情迷 01 OVA 八云立 02 OVA 天使夜未眠 04 OVA 绿野原迷宫 01 OVA 未来都市No。
    6 11 TV NO。
    06 Fake美少年 01 OVA BE-BOY 01 OVA 放课后的职员室 02 OVA 新间之楔 04 OVA 钢索危情 02 OVA 探索者的目标 01 ANIMIX 极上的恋人 01 COMICDELUXE 极上的恋人 DASH 01 COMICDELUXE 即便长大成人 01 COMICDELUXE 这名男子,捡到了人鱼 01 OVA 魔界王子 12 TV。

    《隐之王》TV共26话。(BL倾向)人物美型,剧情感人,强烈推荐。六条壬晴是一个对周遭的人事物都漠不关心的中学生,可是他的体内却隐藏着忍者的世界(也就是隐世)最强的秘术「森罗万象」。
  为了夺取这种无与伦比的力量,源自伊贺忍者的“灰狼众”全体出动,誓言要将壬晴带回伊贺之里。  (悲结局) 《冤罪》ova共2话。高H+SM的。少年盖兹被送进监狱之中,罪名为“杀人”,判决为“终身监禁”。
  但他并没有犯下杀人罪行……他在城里与不良少年同伙一起行窃,在逃跑过程中遭警官逮捕,在审讯室中被冠上毫无根据的杀人嫌犯之罪,又经由一连串不公正的判决,最后落得入监服刑的下场。  [3] 《意乱情迷》又名[我们的不归路]。
  ova共1话。安分守己的高中生律朗有一个放不下的问题少年朋友绚。绚小时候父母离异,母亲不得不出卖肉体,这给他的幼年打上了沉重的烙印,虽然有律朗在一边支持他,他还是走上了和母亲同样的道路。 《炎之蜃气楼》TV13话+ova3话。
    日本畅销小说改编,经典啊经典。战国时代仍然延续在今天的日本,只不过是以“暗之战国”存在于现实世界的影子中,而拥有特殊调伏能力的上杉家,就担负起调伏亡魂的责任。