耽美的动画还有哪些?

最近看了万有引力,和loveless,虽然有点不太习惯,但觉得还是满好看的,所以就想请教除了这两步,耽美了的还有哪些好看的动画啊?。。。注意,是动画哦!请推荐比较经典的,谢谢!

全部回答

    日本耽美作家作品介绍 作者:うえだ真由 作品:《情逢敌手》《夏日的赎罪》《恋恋情深》 作品简介:   《情逢敌手》   一个是得不到父爱,也无法在同伙中找到认同的高中生;一个是急切地想要摆脱自己身世、而以27岁的年纪便事业有成的业务部经理。
  在一次偶然的邂逅之下,二个寂寞孤独的灵魂,恁著本能索求对方的身体,原本以为只是不留下姓名地址的一夜情,没想到命运的丝线,紧紧将二人缠绕。  每一次的相遇,都让彼此心灵更靠近……   《夏日的赎罪》   高三那一年,挚爱的姊姊因不伦之恋而怀孕、自杀。
   父亲因女儿的丑闻而下放九州,原本幸福的家庭一夕之间支离破碎。   而造成这一切的元凶有村,却依旧高官厚禄、家庭美满。 京介发誓要让他尝尝相同的痛苦。     于是,他让自己成为有村家独子的家教,开始一步步实行复仇大计。
   只是,事情却开始朝着京介意想不到的方向发展……   《恋恋情深》   对于老是像冤魂般,跟自己搭同一班电车、选同一个车门,不时介入他和心上人之间搅局的帅哥老师——藤崎透,菅野笃委实恨之入骨。
       无奈屋漏偏逢连夜雨,阿笃触犯校规又意外受伤……   还被狡猾老练的透当场活逮!   虽然,透借着「惩罚」的名义逼得笃哭泣求饶,可是又对受伤后的笃体贴入微,简直跟温柔的情人没两样。
     对于这个同性、情敌又是师生关系的男人,阿笃心里好困惑:   「不会吧~!这家伙该、该不会爱上我了吧!?」   -------------------------------------------------------------------------   作者:かわいゆみこ   作品:《伤痕1 —冰冷的指尖》   作品简介:   《伤痕1 —冰冷的指尖》《伤痕2》《伤痕3 冰点下的恋情》《猫咪玩耍的庭园》《猫咪玩耍的庭园2》《上海夜迷情》《未成年》   可怕的敌人,也可能成为强力的捍卫者,在感情的路上尤其如此。
       大藏省的少壮派菁英,与同期且为劲敌的司马,在工作上互别苗头;暗地里,两人都和无形的孤寂战斗着。当桐原因不孕症而遭妻家鄙视时,长期的压抑竟迫使他委身司马,分享着彼此的欲望与温暖。
     《伤痕2》   财政部的年轻精英.桐原,被巨大的挫折弄得身心俱疲。  在偶然的机会中救了他的司马,却因此意外地与身为劲敌的桐原,有了更深一层的关系。而桐原在不经意间流露出的脆弱,更是让司马迷惑不已──。
     《伤痕3 冰点下的恋情》   历经背叛风波后,司马觉悟自己对桐原的爱而回到他身边。虽然只有肉体上的关系,却也逐渐发现彼此间另一种不同的感觉--不料此时司马前妻以爱子为筹码要求复合,在亲情的加唤下,两人世界再度面对严苛的考验!   《猫咪玩耍的庭园》   失去家里经济支持的织田和佑,在节省开销的考量下,搬进了怪异份子云集的吉田宿舍。
       在不安感中度日如年的织田,无意间巧遇了仿佛一尘不染的青年--杜司篁嗣。极度渴望一个正常朋友的织田,开始疯狂打听杜司的一切。   愈是了解杜司,织田就愈无法抗拒他神秘的魅力……   《猫咪玩耍的庭园2》   K大吉田寮是栋老旧不堪的学生宿舍,   因经济拮据而不得不住进来的研究生织田和佑,   被一群个性诡异的怪人们耍得团团转。
       其中一名住宿生杜司篁嗣,   拥有脱俗的美貌与不食人间烟火的淡泊性格,   是织田的恋人,   也是他对这间"鬼屋"流连不去的主因。   某天,   听说宿舍自治会长,隶属于柔道社的藤原,   在游泳池坠入情网,   禁不住好奇心的驱使,   大伙决定前往一探究竟……   《上海夜迷情》   身为管家的爱德华,明知道无论付出再多,都不会获得爱情的回报,却仍苦恋着少主雷蒙特。
    他选择隐藏自己深切的情意,做好身为忠实仆人的职责,再以如家人般青梅竹马的身分,默默支持着雷蒙特。这段原本看似毫无结果的单相思,却由于第二次世界大战的爆发,有了出人意料的发展…!? ───动乱年代的一首不朽恋歌~在视线交会的那一瞬间,没什幺可斟酌、能盘算的,   很多事就从此决定了~   《未成年》   进入大阪明星高中就读的水濑智宏,透过伊集院认识了浅井和东乡,四个人气味相投,进而成为死党。
    而原本与伊集院较熟的水濑,不知不觉中却受到东乡莫名的吸引,不料,他的真心告白竟遭婉拒;另一方面,伊集院也钟情于水濑,爱情混杂友情,在年轻的心里酝酿发酵…… 耽美大作《兽王星》将改编为动画 4月份将是每年日本新番动画的高峰播映期,也许大家在观看了今年1月份的新番后会郁闷得很:“为什么几乎都是少女向的后宫类动画?”在部分看众渐感失望的情况下(因为另外一部分是YY观众,喜欢LOLI的邪恶人类),相对4月份的动画,种类将非常的多,少年热血类的《牙》为代表的空想冒险动画以及《玻璃舰队》。
    少女向(个人觉得偏向耽美多点)也有,如《少年阴阳师》,《兽王星》……对,这些都是帅哥满天下的漫画改编成动画的。   说起《?王星》,绝大部分少女漫画迷该都认识这个作品,原作是由树夏实绘画的耽美类漫画,早期在90年代初曾经推出过动画的OVA版本(全2卷),故事讲述的是主角特尔和他双胞胎弟弟莱依原本在殖民星上居住,由于双亲被杀,特尔和莱依被流放到死刑星——獸王星,在这里女性只占20%,所以女性的权力高于男性,可以指名结婚的对像。
    獸王星按照人的肤色分为四个“轮”:“茶轮”,“白轮”,“黃轮”和“黑轮”。每个轮分别有一个领袖,一个二副,一个三副。统治獸王星的领袖兽王就是领袖中产生的。后?碓谔油茁值耐局斜徊杪肿飞钡牧叫值埽囟屠骋朗⒘耍诘弥改钢赖恼嫦嘀蟮奶囟龆ǔ尥踔方ⅲ⑹囊虺鹑吮ǔ稹胍裁幌氲剑谒约撼晌耸尥醯哪翘炱穑牡艿芾骋谰谷煌乘ё庞钪婢⒂胨卸粤恕M芄环从吵雎木璋伞?。

《冰之魔物语》 《绝爱》 我推荐!!不错!! 《今天开始是魔王》是有些接近BL的动画,你看看吧,挺新的!

很多很多 喜欢就是喜欢、绝爱、拥抱春天的罗曼史、富士见交响乐团、八云立天上、Papa to Kiss In The Dark、冤孽……………… 还有很多,以上我推荐:喜欢就是喜欢、绝爱、Papa to Kiss In The Dark 这里可以下载,不过传的是CM的,可能过两天就会被删了吧,不过这里挺全的,时不时地就会更新

《喜欢就是喜欢》吧,开始挺好笑,后来有点惨,最后却大团圆了…… 不过偶实在对这类题材不敢恭维……