阿玛尼服装怎么辩真?

阿玛尼服装怎么辩真假

全部回答

    1、老鹰的标志出现在主标处,领标处(除了 Emporio Armani);2、老鹰的标志出现在口袋边或袖口处;3、塑料包装带上有老鹰标志。 阿玛尼衣服真假如何判断 阿玛尼的面料都是自行开发,在市场上是没有一样的,如果是毛料西装那么100%是全羊毛的,这种牌子为达到防皱效果是采用高科技手段而不是采用羊毛中加入涤纶或者其他纤维。
     2、商标、阿玛尼旗下的品牌分别有 Giorgio Armani、 Armani Collezioni、Mani、Emporio Armani、AJ | Armani Jeans、A/X Armani Exchange、Armani Junior与Armani Casa。
     3、工艺、这个比较专业点 A 西装的纽扣眼,好的工艺车是先下刀片开洞然后周围上线,也就是纽扣眼没有任何多余的毛边和线头,干净。 B 西装的袖子绝对要是很自然的下垂,袖洞圆顺自然。
  然后关键的呢,袖子上的两条缝应该是很平整的,里面的骨位是分开的,没有任何的不平。   C 领子和袋盖,高档西装特别忌讳领子和袋盖翘起来,其实在车缝的时候已经做了处理防止它们上翘,最后成型应该是很自然的贴在衣服上。
   D 看西装门襟下脚处,就是前脚边,那里应该有个小口,这个是制作过程不能避免的,那么,高档的西装这个部位应该是用手工针缝好的。 正宗的阿玛尼在服装上会有商标标识、洗涤标志和型号规1。   老鹰的标志出现在主标处,领标处(除了 Emporio Armani)2。
   老鹰的标志出现在口袋边或袖口处 。3。 塑料包装带上有老鹰标志。

看产地(一般不是中国制造的不太假);看里子走线,乱七八糟的为假;AX和EA没有老鹰的LOGO,只有GA以上才有。