cpa001广告联盟用新浪博客可以过?

cpa001广告联盟用新浪博客可以过吗

全部回答

    这是我的看法,请采纳。 目前新浪博客在代码方面有很严格的限制了,如果广告代码不是图片或者文字链接,就不能显示。 目前支持这种广告,并且用新浪博客去申请能通过的,我觉得成果网最好,不过肯定不能做他的点击广告,因为要求网站alexa 200万以内。
  显然新浪博客不太可能。  所以只能做CPA类型的广告,比如你引导网友点击你的广告进去注册或者参加一些什么活动、下载软件等,那样你就会有收入,并且成果网的广告单价还是不错的。
  所以我觉得你做成果网比较合适。 我做成果网也把新浪博客提交上去,也通过了。流量并不是很大。目前成果网也支持没有网站去做他们的广告,这个我没有试过,具体和有网站去申请成果网有什么区别我就不知道了。

     另外不得不承认淘宝客也是不错的,并且对你有没有网站,网站好不好根本没要求。不过他只有按商品销售提成的,这想挣钱还是比较难的,并且成果网里面就完美的整合了淘宝客,并且功能方法完全一样,你完全可以在成果网集中管理你的广告。