德天瀑布旅游开发及存在的问题有哪些?

德天瀑布旅游开发及存在的问题有哪些

全部回答

我他妈问谁去

德天瀑布没有去过,旅游开发要获得当地政府支持,政府有开发规划,可以参股合作开发

开发状况:目前与越南书面洽谈沟通。政府财政投入1200多万。存在问题:1.开发利用程度浅,产品模式单一,处于农家乐等浅层次开发阶段。2.区域特殊,缺乏管理,环境风貌混乱。3.知名度有待提高。4.导游素质不高有待培训。

    广西旅游的问题:1、资源雷同,全区基本上是喀斯特地貌,去了一个地方,其他地方似乎不需要看了,看了也一样。2、桂林景点老化,无法与其他新景区、新景点抗衡。3、旅游队伍良莠不齐,欺客、宰客现象层出不穷。
  4、基础设施滞后,不能跟上当今游客需要发展。5、山头主义思想严重,桂林柳州一块儿,北海一块儿,南宁一块儿,靖西德天瀑布一块儿,缺乏全局观念。    更缺乏跨省合作、甚至跨国合作创意。
  建议:1、培养专业的管理人才。2、培养全局观念,加强区内合作、跨省区合作、以及跨国合作。3、协调人文景观与自然景观,使之合理布局。增加娱乐设施,满足不同需求。4、增加基本建设硬件投资,如公路网络、酒店设施等。
  加强旅游队伍软件服务培训。