谁知道如何在国内?

求助!谁知道如何在国内,替国外的手机办理移动的国际漫游?

全部回答

国内手机如果拿到国外应该就没有服务了,如果有信号的话可以到营业厅咨询,他会让您拿国外的手机发一个短码,发送成功后就开通国际漫游了,一般都是出国前办理的

首先看你要去的是什么国家,一般来说日本和韩国是要在移动营业厅换不同制式的手机,而且国际漫游的办理是在你出国之前,一般在你出国前一个月办理,普通用户还要交纳一定费用的国际漫游押金,按月算,去几个月交几个月的押金,在你回国后要回营业厅办理一次停止业务,再于次月返回押金。 如果你已经在国外,那就办不了了。