涨粉的秘诀是啥?

涨粉的秘诀是啥?求指导

全部回答

1、花钱买2、找准定位,段子美女生活百科,连续发,别跑题,尽量原创。3.冒充王朔韩寒陈丹青骂骂咧咧。4.发公益贴,@ 姚晨蔡康永骗转。5.夸杨幂漂亮韩庚帅。 麻烦好评

    1、已有的好友圈子推荐。 线下:比如你有自己的社团、同学会等线下圈子,推荐自己让大家加你。 线上:比如手机通讯录、QQ通讯录,也可以算是已有的好友圈子推荐。
   2、活动推广。 在你当地的客户群体之中搞有奖扫码活动,推自己的号码,这样比较精准。     例如有的餐饮号一天就增粉近万,给客户有奖品、优惠,客户就主动了。

   3、写文章。 写对大家有帮助的好文章传播出去,让大家熟悉你,进一步信任你。有个大牛人半个月写的7篇文章,有3篇被创业邦发表,1篇上了360开机头条,被站长网等各大网站转载,半个月的时间的好友数量已经超过了1000,这就是好文章的力量。

  秘诀:多配图,少刷屏 如何增加微博粉丝(新浪粉丝、腾讯听众、搜狐网易开心网粉丝、百度说吧) (1)互为听众。 我的微博上凡加我的人,我也一定加他们,我的微博上,几乎每天都有20到70个人主动加我,这就你病毒一样,越来越多。

   (2)加qq群。 我有个朋友就是这样做,他加了几个微博主题的群,然后发消息,他的听众(粉丝)现在已经有3万多了。推荐V5推推群,微博玩家群 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。