优酷视频下载为什么老是出?

优酷视频下载为什么老是出错

全部回答

  可能是程序问题吧,重新安装最新版本试试呢? 下载视频要分如下情况: 一般来说,用视频解析器,我用的是“硕鼠视频解析下载器”,官网是fivcd 优酷:建议下载iku下载器,毕竟优酷上面的视频比较全面。
  因为原理是提取缓存文件,速度很快,经常用。 土豆:缓冲完了,直接用迅雷自带的网页视频下载插件,原理是提取缓存文件,也是很快的。 一般的网站靠“硕鼠视频解析下载器”基本就能搞定了,并且如果是分段视频,下载好后还可以合并,十分方便。