怎么更好管理推广自己的微博 增加粉丝人气?

怎么更好管理推广自己的微博 增加粉丝人气量

全部回答

多举办活动,比如转发抽奖啥的

    一款非常棒的微博工具——“聚粉丝”,多微博平台群发、真实粉丝炒作、海量信息供采用,想要粉丝的达人、网店主和企业宣传都可以用  1:取一个最好能够取一个好名字,然后配送自己或者计较合适的头像,最好选择自己照片中比较漂亮的,最好不要选择太另类的;   2:学会利用好微博的标签功能,比如:宅女,90后,旅游等热门词汇,这样你曝光和新浪将你推荐给好友的机会更多了,而且大家都有相同的兴趣爱好、比如一个学生就可能引来几十或者上百的关注粉丝。
       3:微博是以内容和互动为王的一个交流平台,我的朋友中也有腾讯微博的粉丝达到百万级别的朋友,在半年间我的朋友为什么能够达到这种效果,首先由三个比较突出的特点: (1)真正的用心与粉丝和朋友们利用微博进行交流,这是决定其粉丝数量的最重要因素;    (2)微博还是一个内容为王的时代,可以经常在微博上发表一些个人对于某些事情的看法而且和粉丝们相互交流意见,每次分享的内容让很多的朋友得到成长。
    其他的例子:一些微博比如经典语录或者冷笑话、街拍等这些都是因为他每天发布的类型微薄而成长成为众人关注的微薄之一;    (3)新浪或者腾讯的帮忙推广或者推荐,起着推波助澜的情况。