客所思p10有电流怎么解?

客所思p10有电流怎么解决

全部回答

    客所思推出最新一代P系列网络演歌台,P系列产品专为网络歌唱爱好者设计,提供全新的音效体验,免费的调试服务和强大的增值服务。P系列首款产品P10是普及型产品,极具亲和力的价格定位背后,是更强大的功能设备。
  P10配备了3个触摸按键,通过设置声卡控制面板软件,这些按键可以实现非常强大的功能,客所思为P10设计了极其实用的3。  5mm动圈话筒接口,使得目前市面常见的网络唱歌话筒可以直接插上使用,免除了使用转接头的需要。
  另外,客所思还为产品设计了接地端子,在个别情况下可以解决大楼或者房间电源系统未可靠接地而导致的杂音问题。