2014年郑州绿博园有灯展没有?

全部回答

抱歉,不在国内,不太清楚

  情人节爱上元宵节 绿博园美丽花展邂逅姻缘 2月14日,是正月十五元宵节,也是西方的情人节。这两个节日在一天相遇,据说19年才有一次。民俗专家说,元宵节也是中国传统节日中一个浪漫的节日,元宵灯会在封建的传统社会中,给未婚男女相识提供了一个机会,传统社会的年轻女孩不允许出外自由活动,但是过节却可以结伴出来游玩,元宵节赏花灯正好是一个交谊的机会,未婚男女借着赏花灯也顺便可以为自己物色对象。
  元宵灯节期间,又是男女青年与情人相会的时机,所以元宵节可以说是地道的中国情人节。

是的,有灯展的呀