男女朋友一起买房但还未领证房产证上要写两个人的名字需要哪些?

男女朋友一起买房但还未领证房产证上要写两个人的名字需要哪些手续

全部回答

房产证上可以写两人的名字作为共有产权。而且分两种情况:按份共有和共同共有。按份共有需要在产权登记时写明各自所占的分额,否则属共同共有按各占50%处理。贷款的时候可以以男朋友作为主贷人,你作为连带还款人。你的收入证明可以自己写,同时可以附上纳税证明,银行流水帐之类的。另外,就算以你男朋友名义贷款也可以落两人的名字,只要你们商量好就行了。 (诚心回答你的问题,给好评啊。谢谢。)

你好,购房合同上是两个人的名字,以后出房产证就是两人的。