如何搭配低、中?

如何搭配低、中、高频 的邻频调制器

全部回答

    调制器就是把数字信号(V信号)制成模拟信号(射频信号)AV——RF,射频调制器的频率是相邻的所以也叫做邻频调制器,射频调制器或邻频调制器总称为调制器,调制器广泛适用于酒店、宾馆、出租房、工厂宿舍、桑拿沐足和卡拉 OK 房等场所,是进行数字电视前端改造理想的工程设备产品,做数字电视前端改造时就是把机顶盒共享给多台电视看,所以很多人把它叫作数字电视机顶盒共享器。
     射频调制器,邻频调制器特性 1、可接用数字电视机顶盒、卫星接收机顶盒、录像机、DVD等节目源。 2、采用高中频调制、一次变频方式和声表面滤波器处理。 3、预留测试端口,使用更方便。
   4、微电脑控制,图像伴音双锁相,标准视、音频输入。 5、高电平输出,伴音频道偏连续可调,高可靠性。   6、采用中频声表滤波,标准残留边带特性技术。 7、宽范围线性电源;使用SMD技术,整机稳定性好。
   8、设备本身具有自动的RF输出电平校准功能。 9、采用频率合成技术保证输出电视频道的频率稳定度。 10、操作便利,音量大小、视频色相饱和度、射频输出电平均可在前面板调节。   11、图像、伴音高中频和射频本振均采用 MCU 锁相技术。
   12、19"标准机箱配置,并联交流电输出插座。