29p远红外线烤灯 的作用是什么?

特定电磁波理疗仪tdp cq-29p远红外线烤灯 的作用是什么?

全部回答

    。TDP治疗器和传统的红外线治疗器及微波治疗器的不同之处在于,TDP的发明者选取了30多种人体不可缺少的元素,以无序聚合体晶态氧化物和单质元素等物质形态,用特殊的制作工艺加工,制成一种复合型涂料版。
  该板受电能转换成热能激发到一定温度后,产生一种不同波长和不同能量的电磁波,其波长范围(2-25微米)和强度范围28-35毫瓦/平方厘米恰与人体自身释放的综合电磁波普相吻合,从而易为人体内的核苷酸信息高分子所吸收。
    这种被吸收的电磁波可促进人体内不稳定结构【如死亡细胞,病变二聚体等】的解体,增强人体自身调节机制及免疫力,是病患者能迅速康复,非病患者能提高各种疾病的抵抗能力。这就是为什么TDP对人体能产生治疗和保健功效的奥秘所在。

    【治疗范围】: 1、软组织损伤:肩周炎、腰肌劳损、网球肘、腱鞘炎、急性软组织拉伤、扭伤、挫伤; 2、骨骼病变:骨关节炎、风湿性关节炎、骨质增生、腰椎间盘突出; 3、妇产科:盆腔炎、附件炎、阴道炎、宫颈炎、痛经、月经不调、闭经、功血、带下、子宫脱垂、不孕症、输卵管阻塞、继发性不育、外阴白斑、妊娠反应、胎位不正、滞产、胞衣不下、产后排尿异常、产后尿潴留、产后缺乳、会阴炎裂伤或侧伤; 4、神经系统及血液循环系统障碍性疾病:高血压、中风后遗症、坐骨神经痛、三叉神经痛、静脉曲张、前列腺炎、神经衰弱、头痛、失眠等。