地下城红眼装备 大转移过后红眼带什么装备好 ?

地下城红眼装备 大转移过后红眼带什么装备好 不是土豪 花时间做也能接受  最好回答仔细点 全套 武器 首饰 左右槽 都说下

全部回答

换80CC吧,300左右,要不就是金魂属。

我个人认为 左右槽明显是骷髅和属强收益最高。右槽独立次于属强。所以肯定骷髅左,属强又,首饰附魔属强,武器锻造7就可以了。称号附魔属强。屠戮可以附魔冰卡2000W左右,右槽拉特利亚1300W左右,首饰三张9冰强400W左右,或者三张35独立600W左右。 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!