三星手机里那个是性能最好的?

三星手机里那个是性能最好的

全部回答

  三星6[3]在英国伦敦举行发布会,正式发布Galaxy及ATIV系列多达9款新产品,其中包含3款手机产品、1款相机产品和5款笔记本、平版产品。 Galaxy S4系列智能手机:Galaxy S4 Active、Galaxy S4 mini、Galaxy S4 zoom。
   这几款性能都蛮好的哈。 建议去官方店体验一下真机。 (请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评,谢谢)。

盖世4 NOTE 都很好 请给我一个好评哦 谢谢啦