手机上是中国移动网络怎么后面带有CMCC是什么意?

手机上是中国移动网络怎么后面带有CMCC是什么意思

全部回答

是指移动的WLAN网络吗?移动的wlan网络的ssid名字都是cmcc。如果是wlan 的话,wlan比edge快很多,wlan最高关联速度可以达到54M.支持wifi功能的手机都可以使用。在大部分中型以上城市都开始部署了,在南方和省会城市部署面会比较大。

有三个选择后面是net的网速最快,wap的为最慢,你选择的这个为一般。