现在看谁还有好看的漫画电影娱乐节目推荐?

刚看完,现在看谁还有好看的漫画电影娱乐节目推荐???

全部回答

    SA特优生这是我看过的校园类动漫,希望对喜欢校园类动漫的朋友有所帮助: 《幸运星》 《S·A特优生》 ——超好看。强烈推荐啊。虽然没有什么魔法之类的,但是整部特别好看。
   《零之使魔》 ——强烈推荐,喜欢傲娇娘的可以看看。 《龙虎斗》 —— 强烈推荐 《吸血鬼骑士》 (吸血鬼骑士罪 ) —— 强烈推荐 《光守望着的坡道(clannad)》 ——超感人的一部片,KEY社三神作之一,春。
     《CLANNAD ~AFTER STORY》 ——超感人的一部片哦,CLANNAD的续作。 《灼眼的夏娜》 《旋风管家》 ——强烈推荐。 《恋爱情结》 《H20夏日阳光》 ——强烈推荐,很有爱 《美鸟日记》 ——女主变成了男主的右手,呼呼…… 《南家三姐妹》 《灌篮高手》 《麻辣学生》 《健康全裸游泳社》 ——看看名字就知道很XE。
     《交响情人梦》 《Sola》 ——姐姐是不能见光的夜祸人,用自己的能力用纸造出已逝的弟弟,并喜欢弟弟,但四方茉莉得出现,打破了他们平静的生活。很有意思的动漫,结局很感人。
   《Myself;Yourself》恋爱情结 《飞轮少年》 《蜂蜜与四叶草》 ——非常温馨。   《家庭教师》 ——是围绕彭格列(意大利黑手党)而展开的日本人气热血动漫。
   《魔界公主》 《不思议游戏》 《今天开始做魔王》 ——暧昧向,不能说是真正的校园(村田和涉谷是同学),画风不错,美型…… 《爱丽丝学院》 ——动画版没有很明显的爱情,想看爱情的看漫画,漫画剧情也比动画好。
    带点魔法、超能力,推荐。 《彩云国物语》 ——看了第一季的前面,还不错。人气很高的动漫。但是我个人不是很喜欢这种古典风。可能看够了中国的古典风,再看日本的就没意思了。
   《叛逆的鲁路修》【反叛的鲁鲁修R2】 ——喜欢纠结的可以看看,真的非常不错…… 《蜜桃女孩》 《魔法先生》 《学园小侦探》 《金色琴弦》 ——喜欢S·A的都来看看,会迷上滴!音乐也超好听! 《乱马1/2 》 《棋魂》 《网球王子》 《学园天堂》 ——BL向,无爱的也可以看看,非常温馨。
     《月桂树下的王子》 ——和学园天堂有点像,但是不如学园天堂,不推荐看。 《吟游默示录》 ——喜欢13的可以看看。声优强大。 《少女爱上姐姐》 ——这个“姐姐”是男的(就是伪娘吖),还蛮感人滴! 《草莓棉花糖》 《女子高中生》 《水果篮子》 ——红叶超级可爱呢。
    本田透真是可爱啊,喜欢她的声优:崛江由衣 。草摩由希很帅呢,当然阿夹也有爱。 是很值得推荐的动漫,看了两遍都没有腻。 《完美小姐进化论》 ——画风不喜欢的动漫,人物都是厚嘴唇。
  但是挺爆笑。也推荐一下。 《东京猫猫》 ——我个人推荐年龄小一点的看= 大一点的看会很幼稚。   《樱兰高校男公关部》 ——和红叶一个声优的Honey学长吖。很好看的动漫,很值得推荐。
  喜欢S·A的也推荐看看! 《人型电脑天使心》 ——稍微有点Y,不过比起18禁动画要CJ多了。 《史上最强第子兼》 ——较搞笑的一部。 《初音岛》【初音岛2】 【初音岛Ⅱ】 【初音岛Ⅱ 2】 《君吻》 《真实之泪》 《ToHeart》回忆永恒 《ToHeart2》 《校园迷糊大王1-2》 ——八云的人气太高了,她的声优也喜欢;能登麻美子,呵呵。
     《凉宫春日的忧郁》 ——有春日团长,长门大神啊!!!!超搞笑 《凉宫春日酱的忧郁》 ——是上者的Q版,每集都很短,而且人物的个性更加明显,只不过有希变成了H游戏高手…… 《雪之少女(kanon)》 ——KEY社三大神作之一,冬。
   《AIR可能也是吧》【AIR 剧场版】 ——KEY社三大神作之一,夏。  (主题曲鸟之诗更是绝美) 《我们的存在》 ——经典,把高中的爱情描写的太细腻而感人了,强烈推荐! 《武装炼金》 ——也可以说是校园片吧?不是很喜欢 《女生爱女生》 《女生万岁》 ——还可以 《不公正抽签》 《草莓100%》 【草莓100% OVA合集】 ——呵呵,我爱东城绫,她的声优也喜欢;能登麻美子 《纯情房东俏房客》【纯情房东俏房客 OVA】 ——人气很高,我羡慕男主角啊,T_T 《今日的5年2班》【今日的5年2班 OVA】 ——我看了都快笑死了,呵呵,超搞笑, 《小女神花铃》 ——画风很可爱,很萌。
    但看了前几集完全没看懂在讲啥的说。感觉和爱丽丝学园有点类似,但是不如爱丽丝学园。 如果觉得对你有帮助请给个好评谢谢。

爸爸去哪儿,我是歌手第二季