大家看了国产3D纳米核心第一集觉得怎样?

大家看了国产3D纳米核心第一集觉得怎样?中国动漫是否有救?

全部回答

恩,怎么说呢,首先和秦时明月一样的感觉,人物还算美型,但是吧我放弃了因为它是高科技机械类的动漫,没有日本漫那样可以把自己与动漫融合的那种感觉。中国漫如果继续这样下去。恩可能会有希望,但是目前而言。我觉得还是日漫更胜一筹,毕竟人家的人物设定,剧情比我们的好,而且一些热血漫传递出的积极向上的信念是国漫无法比拟的。

  你好 少儿动漫被喜羊羊 熊出没 猪猪侠 赛尔号 铠甲勇士占领 而相应的青年市场 被日漫大举占领 秦时明月是唯一的 一块份额 所以 除非达到秦时明月的水平 否则 无法在日漫横行的这个时代 走出一片天 国漫举步维艰 魁拔之所以不受欢迎 是因为大人不爱动漫 小孩看不懂 现在发展尸兄 啦啦啦德玛西亚 到不了的塔 的模式 在小众上还不错 国漫模式和水平 都次于日漫 投入大 产出只有量 没有质 所以只能说希望在加大!!! 好评谢谢。