从萧山国际机场到浙江理工大学(杭州下沙高教园区2号大街928号)多少公里?

从萧山国际机场到浙江理工大学(杭州下沙高教园区2号大街928号)多少公里?打的需要多

全部回答

    你好,从萧山国际机场到浙江理工大学(杭州下沙高教园区2号大街928号)全程约24。1公里(按驾车的最短路程计算);打车费用: 84元左右 ,全程24。1公里,3。0公里起步;燃油附加费2。
  0元;里程超过10。0公里,超过部分每公里收3。8元。 如果坐公交,可以按以下路线: 1。  杭州萧山国际机场 步行至 机场候机厅站; 2。乘坐 机场大巴杭州市区, 在 城站火车站 下车; 3。
  步行至 城站火车站(下车往回,沿西湖大道走100米,向右前方转;走110米,左转;走70米,左转;走190米,右转穿过马路继续向前;走40米,右转;走10米,到达城站火车站); 4。  乘坐 210路, 在 观音塘小区站 下车; 5。

  乘坐 566路, 在 二号大街九号路口站 下车; 6。步行至 浙江理工大学(南门,杭州下沙高教园区2号大街928号) 。 (赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,帮忙点回答下面的“好评”,谢谢^_^!)。

匿名用户

20〜50 可以去市区坐地铁