为什么华为配置低的手机比配置低的价格?

为什么华为配置低的手机比配置低的价格高

全部回答

    手机现在和以前不一样了,以前手机买了也就打打电话,用10年都没问题 现在的手机基本上都属于掌上电脑类型了,和现在的电脑一样,两三年就换一台。 以前的电脑也是买了要好久才换,现在也是两三年一换 为什么IBM的比神舟的电脑要贵(别跟我说IBM没了,是联想的,联想生产线和IBM生产线完全不一样)打个比方,IBM,就是现在的THINKPAD,一个硬盘保护比硬盘都贵,你说价格会不会上去。
       一个THINKPAD能用20年,一个神舟电脑也就用3-5年。(打个比方,具体看保护程度,使用习惯,和人品)。神舟的电脑 配置4000的比THINKPAD的7000的都好 不过从手机上来说,小米手机暂时不是很推荐,小米保修只能U回他们公司去,中兴华为什么的毕竟各个中型城市以上都有维修部。