1966年伍市斤全国粮票值多少?

1966年伍市斤全国粮票值多少钱

全部回答

要看品相了,不过粮票这种证券,特别是全国通用粮票,不是很值钱,现在市场上品相好的也就几元钱,而流通最广、量最大的1965年和1966年的全国通用粮票,在各地粮票市场上全套在5元以下,我去年还买了一套,根本要不了一两百元。粮票中比较有收藏价值的是一些军用粮票和早期发行的地方粮票,很少见,价格较高,一般的都是上百元。现在市场上有一些介绍粮票的书,有兴趣建议看看。

看新旧,旧的不值钱,新的值个几块钱吧。如果帮到你 请给好评