粮票值多少钱

1965年粮票值多少钱,现在还值钱吗。如果有这方面知识的朋友请回答,我现在有大量粮票,需要兑换。其中有全国粮票一市斤。

全部回答

    1965年粮票值不值钱?是受多种因素影响的。 1。要看是哪个地方的,有许多地方发行的粮票比全国粮票要珍贵几倍甚至几十倍; 2。要看面额,全国的丶地方的粮票从半两到几十斤,各种面额的粮票都有,不同地方丶不同面额的粮票市场价是有差别的,而且有的差别还很大: 3。
    要看成不成套,因为成套的粮票较难收集,所以价值也较高。既使不成套也要看1965年这个地方丶这种面额粮票的发行量及存世量,发行量丶存世量少的自然珍贵,物以稀为贵嘛; 4。
  要看粮票的品相,全新的丶没有污损的粮票,收藏价值自然就高。 因你没有上传图片及详细描述,不知你这“大量粮票”都是什么粮票?所以无法对照以上因素判断其价值。   “全国粮票一市斤”要看哪一年的?如果是1965年的,因1枚不成套市场参考价:全新品相每枚1。
  50元左右。

月坛邮币市场,有这方面的兑换。你不妨去看看