苹果game center怎么删除游戏记?

苹果game center怎么删除游戏记录

全部回答

    方法:1。首先把你想删除GAME CENTER的游戏的ipa文件改成RAR格式的~ (例如想要删除记录的游戏名字叫做A。ipa,把它改名为A。rar)2。找一个支持GAME CENTER的游戏 可以去下一个免费的(此处叫B游戏)3。
  把这个有GAME CENTER的游戏也改成RAR后缀,并把iTunesMetadata。  plist解压出来~ (B游戏改名为B。rar,机器上如果装了解压工具,可以直接双击,里面有iTunesMetadata。
  plist这个文件,解压出来)5。把iTunesMetadata。plist拖到想删除GC记录的游戏里(A。rar),完成后改回ipa格式,改回名字A。  ipa6。把A。
  ipa同步到你的手机上,然后再删除游戏,会提示是否要删掉GC记录 选择是即可!~ 给个好评吧 谢谢。

删除游戏的时候会有个选项,让你选择是否移除该游戏在game center中的记录