爆枪英雄红色武器怎么刷 求解啊?

爆枪英雄红色武器怎么刷 求解啊!

全部回答

30级以上在黑市商城里面交换,30级以下刷主线任务,打玩后别通关,他们在对话的时候退了,在重新打,我打了8次主线任务,掉了2个红色装备,4个红色武器。

50级以上神难和副本爆,另外开箱也有几率爆。

30级以上在黑市商城里面交换,30级以下刷主线任务,打玩后别通关,他们在对话的时候退了,在重新打,我打了8次主线任务,掉了2个红色装备,4个红色武器。

    爆枪英雄红色装备红色武器刷法: 相信喜欢玩游戏的朋友都能理解这个“刷”字,暗黑刷刷神你玩过么,boss打两次就出,满大街人人都整套红装还有什么意思。 我推荐大家级别低的时候刷沃土镇,51级刷青纱镇,55级刷绿森堡(55级的挑战模式),都是神难,沃土镇没神难就刷超难。
    都是只刷第一轮,我8天左右满级了,前两个图记不得了,绿森堡55级神难第一轮一次15s左右,1分钟4次,有条件就用按键精灵不停刷,爆率很不错!普通怪是可以爆红色武器装备的,我每天都爆。
   不仅刷装备,而且神能石,商券,转化券也能打到很多,超能石和银币根本用不完,零件加的非常快,玩一个月肯定能6套51级+1套54级零件,刷两天后55级橙色看见直接分解,根本没地方放,唯一的用途就是4个+770商券换红武。
       对了,之所以刷这3个图,是因为他们有两个共同点:装备只会落在第一层、怪物只会从一个方向过来,刷怪武器建议用减速手枪,技能建议加狂暴、嗜血、电离。
   其实刷装备也是游戏中很重要的一个环节,不要吐槽装备爆率低,低才能体现它们的价值。所以说,装备都是自己刷出来的,这也是游戏的一大乐趣。