楼层内沙浆粉墙冬季有什么要求?

楼层内沙浆粉墙冬季有什么要求。

全部回答

:2.5或1:3均可,但是不允许添加添加剂,一般用1:3的比例,养护一周,墙体裂缝会很少 ,但是墙体必须先湿透,砖混结构的话,水进墙砖2公分即可

粉墙砂浆现在一般要求使用1:2.5的砂浆,配合比为: 32.5泥:50KG 河砂:125KG 石灰王:0.05KG

  逐个问题回答:1、石灰膏好,因为石灰膏提高砂浆强度,砂浆王不一定,但现在一般都用砂浆王,没办法。石灰膏很难买很难用,砂浆王和易性好,但从工程质量 角度来讲,我个人不推荐使用砂浆王,因为会带来些后患。

  2、混凝土被火烧得很长时间的时候会炸裂,这是就很危险。3、抗争设防烈度是根据地区地壳结构及地形状况划分,目前国内居住人的地方最高为9度。抗震等级是根据建筑物的重要性及用途来划分的,所以同一地区不同的建筑会有不同的抗震设防等级,简单的说是不鞥转换的。

沙浆不要太稀

粉墙砂浆现在一般要求使用1:2.5的砂浆,配合比为: 32.5水泥:50KG 河砂:125KG 石灰王:0.05KG 希望能帮到你解决问题