QQ绑定的UC号怎么找?

QQ绑定的UC号怎么找回

全部回答

    如果您忘记了您的用户密码且已设置过密码保护问题、联系手机或联系邮箱的话,可以在忘记密码的时候,点击“忘记密码”链接,进入到重设密码页面。在这里,您可以选择密码保护问题、手机短信或邮箱的方式来重设(前提是您曾设置过以上密保方式) 选择密码保护问题方式,需要输入账号,并回答密码保护问题,系统验证通过后,输入新的密码即完成重设。
       选择手机方式时,按页面提示发送操作指令到对应的服务端口即可,系统会为你随机生成一个新的密码,并发到您的手机。 选择邮箱重设时,需要输入账号、绑定的邮箱及新密码,系统验证通过后,会发送一封重设邮件到您的联系邮箱中,点击邮件中的链接完成重设。
   以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。