锦州有没有比较好的小吃街啊多谢了 ?

锦州有没有比较好的小吃街啊多谢了

全部回答

大润发附近有一家比较好吃的炸串店,在锦一顺北走20米左右,清真店,蓝色的牌子,尤其是他们家的大鸡排,特别好吃~

锦州可能那种小摊位的小吃街夏天才会有,冬天的话渤海大学西门口就是小吃街。来锦州必吃的不是小吃是烧烤哦,全国一绝。推荐晓波烧烤,小国凤爪,老万烧烤。

五一以后夜市就开始了,没有高档的吃喝,全是大排档。管饱不管好![干杯][干杯][干杯]

正经的小吃街是没有的,但在夏天的时候,锦州有凌河夜市和古塔夜市。里面就都是卖吃的得!如果说饭店的话,人民街是一个不错的选择!夏天去海边的话,海边有很多的特色烧烤也是值得尝试的,但要小心闹肚子!!!