如何安排线路? 计划去云南丽江香格里拉玉龙雪山梅里雪山?

计划去云南丽江香格里拉玉龙雪山梅里雪山,这些景点,如何安排线路?

全部回答

由于没有直达的航班,所以到昆明转机飞到丽江.接着来个玉龙雪山一日游,香格里拉两日游(包括梅里),我去的时候是参加了丽江玉龙纳西古旅游,他们家庭好的,自助游而且还是纯玩的,觉得挺好的.由于跟旅行社的话走的太紧就保证不了旅游质量,转机玩的话又不知道线路,觉得自助游挺好的

抵达丽江丽江-虎跳峡-香格里拉香格里拉-松赞林寺-梅里梅里-纳帕海-香格里拉香格里拉-普达措-香格里拉-丽江丽江游览丽江回程如果所在地没有直达丽江的航班,可以先去昆明中转,从香格里拉去梅里只能坐车

福州没有直达丽江的航班,可以从昆明转机.丽江可以游玩3天.玉龙和梅里选一个就好,没必要都去.丽江--香格里拉--梅里雪山,你们可以包车去,一般4天.之后从梅里返回香格里拉,再坐飞机到昆明转福州