怎么样? 春川翡翠花园?

春川翡翠花园,怎么样?

全部回答

翡翠花园是一个欧式建筑群,是很多电影和电视剧作的取景地,常常在韩剧中出现,是韩剧粉丝不容错过的朝圣之地。

建筑景色不错,韩国印象深刻的是化妆品和整容,其他不如我们国内,大街上都可以看的头缠纱布刚整容的

江原道美景如画的欧式庭园,多部人气韩剧及电影的拍摄取景地 星星的外景地是小法国村

春天去应该很不错,但是冬天去实在一片枯萎景象,房子整体感觉不错,毕竟是乔妹和寅成欧巴的电视剧啊

去了之后才知道有部宋慧乔的片子在那里拍摄的——《那年冬天风在吹》,整个院子小品式,挺精致。