东莞南城拍婚纱照哪家最好?

东莞南城拍婚纱照哪家最好

全部回答

东莞婚纱照可以找些工作室,因为工作室是以外景为主的,拍出来的照片比较偏个性化一些,要是喜欢拍传统一点的婚纱照呢倒是可以去了解下深圳这边的影楼,但是影楼的隐形消费是比较多的,质量也跟不上工作室,在这里我给你推荐一家工作室给你吧,我刚在那里拍完了不久,感觉做得还不错的,在南城区那边的,叫做星苑视觉摄影,服务是没得说的,效果也很好,推荐给你,希望能帮到你点小忙

匿名用户

多去几家了解了解,然后在做下对比,看看自己喜欢什么样的风格,喜欢什么样的景点,然后再去看看别人的客片,多参考几家。记住:自己喜欢的就是最好的!我们是选择东莞星苑视觉拍的,他们是在南城的,而且是一家很不错的工作室,我们都去对比了很多家,最后还是在她们家拍的。推荐你去看看,虽然不一定对你有作用,但我觉得是很好的