东莞寮步婚纱摄影?

求:东莞寮步婚纱照哪家拍的效果好?

全部回答

推荐你可以了解下东莞八号摄影,我很喜欢他们家的风格,比较随意自然也很大气,主要是口碑不错,我和老公选择了他们家,照片拍出来的效果很满意,楼主有空的话去看看吧,很不错的。

亲,推荐你一家东莞很不错的摄影工作室,东莞八号印相馆婚纱摄影工作室,我就是在他们家拍的,喜欢他们家自然 写实的风格,拍摄效果很好。摄影师很有想法创意,很会调动我们的情绪。而且,他们家无任何后期消费,给的东西也很超值。亲可以去他们家网站看看就知道了

去东城微微视觉工作室吧,我就是在他们家拍的,服务贴心,价格又是实在,而且照片出来效果好好哦!把我拍的可好看呢~推荐楼主去看看