在兰州怎么用百度知道做网站推广?

全部回答

匿名用户

     下面东方商易就具体说说百度知道如何利用。 1。在百度知道回答别人的问题首先要明确你所推广关键词,然后用这些关键词在百度知道中去搜索。 2。如何在百度知道中自问自答一般情况下,同一个问题N多的人回答会带走我们的流量。
      一般如果做的关键词热度非常的高,把它做到百度第一页的困难性比较大的话,那么我们这个时候就可以采取用百度知道来最推广,因为这样高热度的词,百度知道的排名肯定非常的好,这样的话就可以为我们带来流量的。