寻求一个好用的设计图纸打开软件?

寻求一个好用的设计图纸打开软件,本人系统XP SP3,谢谢

全部回答

  1。ghost系统安装比较快,驱动不用一个一个自己装 安装版安装较慢,驱动也要一个一个自己找,优点是,比较稳定 2。sp2和sp3不是并列的关系,而是升级的关系,肯定是sp3好 3,品牌电脑原来是win7装xp和原来是xp装xp是一样的,没有区别 4。
  32位和64为区别在于打开的exe程序文件,别的视频 音频,文档 图片,在两种系统里面都是一样的,但是目前win7不是电脑发烧友的话不建议使用64位,64位是win8或者win9时代才要普及开来的。