益生元肠胃动力源有什么功效?

益生元肠胃动力源有什么功效、 益生元味动力乳酸菌什么功效

全部回答

益生元的生理功能主要是通过促进肠内人体有益菌的繁殖,增殖体内有益菌减少有害菌,优化菌群来平衡人体的健康,低聚糖还具有膳食纤维的功能,可增加大便的持水性和容量,从而易于排出,起到"肠内清道夫"的作用,对便秘、腹泻起到双向调节,还可吸附肠道中阴离子、胆汁酸而有效降低血脂和胆固醇。

益生元的生理功能主要是通过促进肠内人体有益菌的繁殖,增殖体内有益菌减少有害菌,优化菌群来平衡人体的健康,低聚糖还具有膳食纤维的功能,可增加大便的持水性和容量,从而易于排出,起到"肠内清道夫"的作用,对便秘、腹泻起到双向调节,还可吸附肠道中阴离子、胆汁酸而有效降低血脂和胆固醇。 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!

促进肠蠕动 调节肠胃正常菌群 可用于腹泻和便秘的