怎么找已用淘宝优惠券链?

怎么找已用淘宝优惠券链接

全部回答

可以将代码复制到一个文本文档里面,下图中蓝色的部分就是优惠劵的链接了,可以拿出来发的

    你好,第一步:登陆我的淘宝、我是买家、我的优惠卡券VV第二步:找到相应的卡券、马上使用V 第三步:选择你喜欢的宝贝、立刻购买V 第四步:选择优惠券V可以在“我的淘宝” ——“我是买家”——“我的优惠卡券”中看到获得的优惠券,点击 马上使用 , 进入抵价券专区页面, 你可以直接点击图片来挑选商品。
     1、必须在抵价券有效期内使用,默认抵价券有效期为15天 2、必须在指定活动使用区内使用抵价券 3、抵价券不得拆分使用,不得累加,一笔交易只能使用一张抵价券 4、抵价券必须使用于支持相应面额抵价券的商品上 5、抵价券不能与其他优惠同时享使用 6、抵价券不能抵扣邮费,只能抵扣最终成交的商品价格 7、当交易关闭时,如果买家使用了抵价券,系统会自动退还抵价券给买家,但如果抵价券已经过期,将无法继续使用;其他情况下,抵价券一经使用将不得退还,若是有用请给"好评”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。